Купить бетон дешево оптом с доставкой
Войти с помощью:
Вход / Регистрация
» » Харлей Дэвидсон и iPhone подружились

Харлей Дэвидсон и iPhone подружились

Автор: admin от 2-04-2011, 00:04
Категория: Мото новости
Харлей Дэвидсон и iPhone подружилисьКаждый владелец мощного «чоппера» знает, что на свои байки неуместно вешать всякие прибамбасы. Подходит здесь минимализм – жесткая подвеска, по минимуму примочек и полное отсутствие указательных приборов.

 Однако отныне владельцы iPhone могут быть спокойны, ведь в Америке была создана (специально для тех, у кого имеются коммуникаторы) программа CaugeFace. С ее помощью владельцы байков типа Harley Davidson смогут идти в ногу со временем. Теперь у них будет и тахометр, и спидометр, и указатели поворота, и датчики температуры двигателя. Внешний вид и привычный стиль байка не изменится. Задумка разработчиков довольно проста.

  При помощи шнура коммуникатор подсоединяется к мозгу байка. На экране будет доступно множество функций. Сконнектиться телефону можно будет практически с любой моделью байка, выпущенной после 2001 года. Специалисты советуют тем, кто категорически не хочет обвешивать свой мотоцикл ненужными приборами, воспользоваться новинкой. На скорости никто и не заметит устройства, а при остановке он быстро отсоединяется.

Назад
Комментариев: 2 | Просмотров: 1225

BeInLife 27 апреля 2011 16:18
Apple молодцы, скоро можно наверное будет заводить байк с АйФона
Almosesofetes 16 июля 2013 12:28
Obviously, it for our girls. Gucci purses are always the envy of most women. Now, with aggressive price ranges are waiting around for new owners . In interior, it qualities high-quality textile lining with a person zipped pocket.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика