Войти с помощью:
Вход / Регистрация
» » Мотоцикл Stormbringer – быстрее него в мире нет

Мотоцикл Stormbringer – быстрее него в мире нет

Автор: admin от 13-12-2009, 23:13
Категория: Мото новости
Мотоцикл Stormbringer – быстрее него в мире нетЕсть в Германии городок под названием Аален. И именно в нем осуществляет свою деятельность немецкая компания Warm Up, которая занимается “тюнингом” мотоциклов. Да, да, именно так. Люди из Warm Up занимаются тем, что делают из вполне себе обычных мотоциклов своих клиентов бесподобные спортивные байки. Недавно в Эссене проводилась выставка, которая проходит там ежегодно. Так вот компания Warm Up порадовала зрителей на ней своими замечательными разработками, в числе которых был дорожный мотоцикл, быстрее которого в мире не существует.

Наверное, ни для кого не секрет, что в Германии любое изменение, внесенное в конструкцию мотоцикла, должно фиксироваться в государственном органе, специально созданном для таких регистрации подобных изменений. Кроме того, этот самый государственный орган должен еще и выдать особенный документ, свидетельствующий о том, что изменения мотоцикла зафиксированы. Причем миновать регистрацию вам не удастся даже в том случае, если Вы всего лишь осуществили замену выхлопной системы, а уж если тюнинг имел более широкие масштабы. И уж тем более, если в его процессе были затронуты двигатель или подвеска. В последнем случае Вы должны не просто зафиксировать изменение, а зарегистрировать его как собственное творение. Именно так благодаря стараниям компании Warm Up и появился на свет мотоцикл Stormbringer, название которого переводится как “несущий бурю”.

Что же это такой за мотоцикл? Создан он на основе Kawasaki ZX 10R. Только вот в отличии от Kawasaki ZX 10R двигатель Stormbringer имеет мощность аж 220 лошадей. Да и это еще не все. После того как компания Warm Up дополнила этот мотоцикл системой закиси азота, его двигатель начал кратковременно выдавать мощность уже до 280 лошадей, благодаря чему мотоцикл можно разогнать до скорости 320 км/час. Да, да, до 320 км/час. А ведь это простой дорожный мотоцикл, а не спортивный байк! И для такого мотоцикла такая скорость является рекордной. “Ерунда,” – скажите Вы. – “Есть мотоциклы, которые способны разгоняться и до 400 км/час”. Да, есть, но вот только эти мотоциклы не предназначены для езды по общественным дорогам, потому как они не зарегистрированы. А вот у Stormbringer с документами все в порядке и он вполне может ездить по дорогам общего пользования. И на них он теперь рекордсмен по скорости.

Стоит отметить, что компания Warm Up изменила в этом мотоцикле не только двигатель. Изменился и его вес, который уменьшен до 195 килограммов. Также изменены у него и колеса, и фары. А еще его оборудовали камерой заднего вида.

Вот так вот из обыкновенного мотоцикла Kawasaki ZX 10R, благодаря труду профессионалов компании Warm Up на свет появился самый быстрый дорожный мотоцикл под названием Stormbringer.

Источник: мото72.ру

Назад
Комментариев: 0 | Просмотров: 1762

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.