girlhunter-escort.ru
Вход / Регистрация
» » Premier. Новый производитель снегоходов. Первые модели

Premier. Новый производитель снегоходов. Первые модели

Автор: admin от 12-11-2008, 15:02
Категория: Мото новости

Enforcer300 использует ту же платформу, что и Enforcer150. Основное различие между ними в объеме двигателя. У Enforcer300 он равен 300 кубическим сантиметрам. Также предусмотрено жидкостное охлаждение. Максимальная скорость Enforcer150: 70-80 км/ч.

"Мы изучили сегодняшние текущие предложения снегоходного рынка и сравнили с тем, что предлагалось 20-25 лет назад. Мы думаем, что многие технологии и образцовые компоненты были необоснованно забыты”,– говорит Кристофер Белл, президент Premier. "Например, сейчас нет снегоходов, спроектированных с нуля для детей 10-12 лет, подростков и молодежи"
<!-- [if gte vml 1]> <!-- [if !vml] --> <!-- [endif] -->
Первые модели Premier предлагают все удобства и качество полноразмерных машин других компаний. "Наша цель состояла в том, чтобы создать снегоходы мирового класса в соответствии с требованиями рынка, но в меньшем масштабе" сказал Брайен Чамберс, менеджер Premier. "Эти модели при увеличении масштаба превращаются полноразмерные снегоходы. Enforcer150 приспособлен для подростков младшего возраста, в то время как Enforcer300 создан для подростков постарше и молодежи, которые чувствуют, что предложения других компаний являются слишком громоздкими для их потребностей и желаний”.

Что еще ожидать от компании Premier в будущем? “Мы не интересуемся созданием снегоходов, которые уже в достаточном количестве представлены на рынке. Мы видим себя в определенной “нише”, которую и хотим занять. Мы будем внимательно изучать рынок “малых” снегоходов и возможно удивим снегоходный мир новинками и инновациями”, – заключил Майкл Кузине, менеджер R&D Premier.
Назад
Комментариев: 1 | Просмотров: 710

9 мая 2010 13:18
круто так то)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика