Авторизация

Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Меню

Главная
Форум
Объявления
Мото Новости
Мировые Новости
Информация
Полезное
Галерея
Книги/мануалы
Экипировка
Мото производители
Тест - Драйвы
Мото игры
Отечественные мотоциклы
Календарь мото событий 2009г


Барахолка


Дальняк

Расчет расстояния
Начальная точка

Конечная точка

Через


Рассчитать!  

Случайное фото


Статистика








Сейчас на сайте

Сейчас на сайте:
Мотолюбителей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Alexa

Зевак: 1
Всех: 2

20ка последних:
Мотолюбителей: 20
acoola Armagedon
ART_BER Edison
Epifan leha862007
LizaLover miha78
NEMEZZZ PinckeVich
Plaha Porsche
Ron Softervizas
SWINDLER TAPAKAH
vitamin zx12r
Иван Тигран


Обзор женских брюк Scorpion Haley Pants

Обзор женских брюк Scorpion Haley PantsМожет показаться, что брюки Haley и куртка Nikki – это костюм, состоящий из двух частей, потому что они так подходят друг другу. Но, к нашему удивлению, это не так. Scorpion создали свою женскую линию одежды так, чтобы все вещи могли быть равноценно заменяемыми, поэтому можно с легкостью сочетать и объединять каждый предмет гардероба в зависимости от Вашего предпочтения или даже настроения.
Кроме того, очевидным свидетельством того, что брюки и куртка не сочетаются в костюм, является тот факт, что Haley Pants не предусматривают наличие центральной шлевки для крепления куртки, что весьма неудобно. Если куртка прикреплена к брюкам, она не будет задираться во время езды, а оба предмета будут надежно сливаться в одно целое при аварии – упаси Господь. Ссадины не только причиняют боль, но и нелепо сочетаются с коктейльным платьем.
Haley Pants служат прекрасной защитой, кроме того, их можно отрегулировать под необходимый размер и форму, необходимые женщине. Брюки доступны в черном и черно-белом цвете. Изготовленные из сверхпрочной, перфорированной, барабанно-окрашенной кожи, соответствующей четвертой степени износостойкости, они надежно защитят Вашу кожу. Но, как и куртка Nikki, они не предназначены для езды на трэке. Пожалуйста, не прикрепляйте дополнительные змейки и коленные щитки, что может придти в голову многим. Гораздо лучше будет потратиться на профессиональный гоночный костюм. Ведь безопасность - прежде всего! Обзор женских брюк Scorpion Haley Pants
Двойная защита в области ягодиц создана для дополнительной безопасности, но в результате сидения на мотоцикле, кожа в этой части растягивается, и брюки выглядят не очень эстетично. И даже предусмотренная эластичная деталь, расположенная ближе к талии, не спасает от подобной нелепости. Ввиду отсутствия центральной шлевки, эластичная вставка лишь спускает брюки ниже талии, под ремень, вместо того, чтобы натягиваться на ягодицах – при этом сзади открывается потрясающий вид. Швы Exo-Stitch Safety Seams, используемые во всех удароопасных зонах, должны надежно укреплять каждую кожаную вставку, особенно во время езды по жесткому дорожному покрытию.
«Scorpion удалось создать невысокие брюки, которые не только превосходно сидят, но и соответствуют модным тенденциям».
Съемная защита Exo-Tec CE в зоне бедер и коленей, по моему мнению, расположена немного неправильно. Щитки бедер расположены слишком низко, а наколенники подскакивают при типичной посадке на спортивный мотоцикл, когда колени находятся в задранном положении. Но, как известно, все мы разные, и всем подходят разные формы и размеры. Приобретая новое снаряжение, убедитесь в том, что Вам в нем удобно и что все защитные элементы расположены в нужных местах. Вы же не хотите, чтобы броня сместилась как раз в тот момент, когда встречи с асфальтом уже не избежать. Кроме того, не стоит забывать и о том, что свободная кожа может создавать складки, что приводит к появлению ожогов во время скольжения.
Многие райдеры стараются не носить кожу в жаркую погоду, предпочитая попасть под риск получения травмы. Я всегда говорю: «Пусть лучше течет пот, чем кровь!» Брюки Haley подходят для езды в теплую погоду. Перфорированная кожа в промежностях и на бедрах, под ягодицами и под коленками, конечно, не обеспечивают такой поток воздуха, как эластичные вставки Kevlar, но, все же, создают неплохую вентиляцию во время езды.ё    
Scorpion удалось создать невысокие брюки, которые не только превосходно сидят, но и соответствуют модным тенденциям. Женщины, увидевшие Haley Pants, говорят о том, что не прочь обзавестись парой. То же касается и куртки  Nikki Jacket.
Учитывая различные формы женщин, штанины брюк регулируются с помощью кожаных шнуровок типа корсета на внешней части бедер, которые не только позволяют с легкостью отрегулировать ширину штанины, но и добавляют ножке женственность и сексуальность. Scorpion даже продумали наличие небольших карманов под шнуровками. При различных стилях езды кромка штанины может затягиваться двумя ремешками, создавая аэродинамическую посадку, а змейка с внутренней стороны ноги помогает натянуть штанины даже на самые объемные гоночные ботинки.  
Помимо прочего, брюки Haley пронизаны различными дизайнерскими элементами: графические изображения в виде татуировки, как на куртке Nikki, вышитые узоры Scorpion и тисненые логотипы, благодаря которым брюки выглядят с одной стороны женственно, а с другой стороны создают своей обладательнице образ жесткой гонщицы.
Брюки Haley доступны в размерах с XS до XL за $269.95. Мне кажется это вполне разумная цена для брюк, которые в прямом смысле этого слова, могут спасти Вашу задницу. Безопасность, дерзость и сексуальность вместе создают прочную комбинацию!

источник: moto72.ru

Просмотрено: 401 раз

Голосовать:
 (голосов: 0)
 
Другие новости по теме:

#1 написал: Zlobnyidok (23 января 2009 14:36)
Зачетно

SMS бесплатно

       
Местное время

Alternative content



Мини флудо ЧАТ

adminART_BER, надо словиться дам двд
Сегодня в 16:36:19

ART_BER: в свое время заепался искать эти мануалы, а тут целая куча
Сегодня в 15:01:53

ART_BERadmin, мануалов 9Gb, 2 ДВД надо, блин у меня дэнег нэт, мож у тя там RW завалялись, надо выложить, пусть народ пользуется
Сегодня в 15:00:31

adminGPG, зпгрузи на ютуб
Сегодня в 14:42:27

GPG: Есть видео как ВоваКрик испонял вчера на рощино незнаю как выложить видео в формате 3gp
Сегодня в 14:30:44

Fazan: TAPAKAH: жжжееешь !!! сумкин где фотки то ))))))))
Сегодня в 12:34:13

julya1306COMARO, сургутские байкеры вовсю рассекают просторы))), у нас даже тепло...в августе возможно загружу фоторепортаж с немецкими и итальянскими байкерами, если интересно....будем в Европе тусить
Сегодня в 11:27:43

TAPAKAH: Фёдор Сумкин выкладывай фотги!
Сегодня в 11:24:54

GPG: Немогу выложить видео в хроники сезона помогите как это съделать???
Сегодня в 11:18:45

GPG: Немогу выложить видео в хроники сезона помогите как это съделать???
Сегодня в 10:41:51


Мотообъединения


Мото СТО / Магазины


Погода







30 мая 2009 Автокресло
Детское залог безопасности ребенка на дороге. Перевозка детей в автомобиле, используя детское автокресло, уменьшает риск получения травм при аварии в 7 раз!



| Главная страница | Регистрация |
При использовании любой информации с сайта, ссылка на
moto72.ru обязательна!
| Реклама | Контакты |
Яндекс.Метрика