Домен moto72.ru продается, чтобы узнать подробнее перейдите по ссылке!

  
Приветствуем вас ГОСТЬ на сайте МОТО72 (регистрация)
АВТОРИЗАЦИЯ
РЕКЛАМА
БАРАХОЛКА
ДАЛЬНЯК
Расчет расстояния
Начальная точка


Конечная точка


Через


Рассчитать!
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО


РЕКЛАМА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Консервация мотоцикла на зиму
Похолодание ведет к окончанию мотосезона. Приходит время, когда нужно подготавливаться к зимней спячке. Консервация любого мотоцикла не требует много времени и сил. Весной будет гораздо легче реанимировать мотоцикл и продлить ему жизнь.



Мотошлем KBC Super-X


Мотошлем KBC Super-X Шлем, специально созданный для Pro MX и Off-road
Совсем недавно мне представилась возможность протестировать BMW F650GS на Motorcycle.com. Поскольку у меня нет собственного внедорожного мотошлема,мы решили убить двух зайцев, проведя апробацию и шлема, и мотоцикла.


Спортивная модель шлема KBC – Super-X – продумана не только со стильной стороны, но и с точки зрения своей функциональности. Аэродинамические элементы и очертания в сочетании с анодированным сплавом металла, а также широкий ряд представленных дизайнов, несомненно, придутся по вкусу любому гонщику. Для тестирования мне достался бело-золотой шлем, который лично я, скорее всего, не выбрал бы. Но это сугубо личное мнение. Золотые блестки, украшающие шлем, не совсем подходят моему стилю.
Скорлупа мотошлема изготовлена из высококачественного прорезиненного материала, чтобы обеспечивать высокий уровень поглощения энергии, который либо соответствует, либо превышает стандарт SNELL/DOT. Шлем оснащен регулируемым козырьком с крепежом из анодированного металла, с дополнительным затемненным стеклом, в котором, по моему мнению, нет необходимости, и которое лишь портит внешний вид аксессуара. Без затемнения козырек выглядит выигрышнее и сам по себе способен защищать глаза от солнечного света. Мотошлем KBC Super-X
Система dual-intake ventilation эффективно поглощает, циркулирует и контролирует воздушные потоки внутри мотошлема, позволяя гонщику чувствовать себя максимально комфортно. Благодаря съемной очищаемой подкладке Duralux, шлем плотно прилегает к поверхности головы. Модель мотошлема выпускается в различных размерах, от XXS до XXL, поэтому найти шлем, подходящий именно Вам, не составит проблемы. Для этого шлема больше подойдет медленная, более техничная езда, поскольку при высокой скорости ветреные потоки попадают под козырек, запрокидывая голову райдера назад. Этот внедорожный мотошлем не похож на ряд других,широко представленных на современном рынке, но, при этом, только на данную модель распространяется цена $189,95.

источник: moto72.ru


Просмотрено: 744 раз
Голосовать:
 (голосов: 1)



Другие новости по теме:

Яндекс.Метрика