футбольное поле с Искусственным покрытием в Москве
Войти с помощью:
Вход / Регистрация
» » Kawasaki Ninja 250R - спортивный мотоцикл

Kawasaki Ninja 250R - спортивный мотоцикл

Автор: admin от 16-02-2010, 14:17
Категория: Это интересно
Kawasaki Ninja 250R представляет собой спортивный мотоцикл, который дает возможность в полной мере насладиться поездкой, как на извилистых дорогах, так и в городе.  Компактное легко управляемое шасси, полная реализация потенциала двигателя.

Kawasaki Ninja 250R представляет собой спортивный мотоцикл, который дает возможность в полной мере насладиться поездкой, как на извилистых дорогах, так и в городе. Компактное легко управляемое шасси, полная реализация потенциала двигателя, уникальный дизайн спортивного характера. Все это и многое другое Kawasaki Ninja 250R. Такая машина полностью удовлетворит как начинающего, так и опытного пилота.

В своем классе Kawasaki Ninja 250R является одним из самых устойчивых мотоциклов и обладает рядом уникальных характеристик: легкость и простота в управлении, низкое расположение сидения, что гарантирует удобную посадку для пилота. Двигатель Kawasaki Ninja 250R обладает оптимальной приемистостью, обеспечивающий комфортную поездку по городским дорогам. Мотоцикл хорошо взаимодействует с пилотом. Иногда создается впечатлений, что они сливаются воедино. Спортивный мотоцикл 250R оснащен двухпоршневыми  дисковыми тормозами, которые делают процесс торможения оптимальным и высокоэффективным. Разработчики и инженеры хорошо поработали над эргономикой 250R. Находясь за рулем Kawasaki Ninja 250R, четко понимаешь, что это спортивный мотоцикл. Приподнятый обтекаемый глушитель, двухместное седло, выполненное в оригинальном стиле и все, что находится между этими двумя элементами, делают мотоцикл одним из самых стильных в своем классе.

Давайте рассмотрим некоторые технические особенности 250R. В первую очередь – это легкосплавные диски, которые не только хорошо отводят тепло, но и вносят свою лепту в общий вид мотоцикла. Тормозная ручка обладает двумя самыми важными качествами – плавностью и чувствительностью. Это достигается благодаря тому, что диск сжимается посредством работы суппорта, состоящего из двух поршней. Все это делает процесс торможения просто безупречным.

Второе, что заслуживает внимание – передняя телескопическая вилка. Благодаря такой вилке управление Kawasaki Ninja 250R становится плавным и стабильным. Благодаря широкому диапазону настроек можно до минимума снизить раскачивание мотоцикла.

Выхлопная система Kawasaki Ninja 250R обеспечивает двигателю необходимый крутящий момент при любых оборотах, благодаря чему мощность двигателя достигается плавно. Глушитель прошел огромное количество всесторонних испытаний, что позволило получить максимально точный коэффициент деления, длину и диаметр. Высокая экологическая безопасность достигается путем использования двух катализаторов – один в глушителе, а второй в коллекторной трубке.

Сходство со своими одноклассниками-братьями гарантирует использование 17-ти дюймовых колес. Использование низкопрофильной резины еще раз говорит о том, что перед нами спортивный мотоцикл. Такая резина способствуют простому и легкому управлению Kawasaki Ninja 250R на низких скоростях. Высокое качество всех деталей двигателя гарантирует длительный срок его работы. Кроме того, силовой агрегат Kawasaki Ninja 250R имеет плавный ход и хорошие тяговые показатели даже на высоких скоростях. Помимо всего сказанного, мотоцикл обладает хорошими показателями экономичности. Это достигается благодаря использованию оптимизированных сдвоенных карбюраторов Keihin CVK30.

Если вы любите большие скорости, простое и легкое управление, показательное качество всех деталей, то спортивный мотоцикл Kawasaki Ninja 250R это именно то, что сможет удовлетворить все ваши требования и сделать поездки более приятными и комфортными.

Назад
Комментариев: 0 | Просмотров: 2750

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика