Про манеры общения Саши Наисер пишет правду, то, что разговаривает нервно и неохотно. Аукционная оценка "4" купленной мной сибихи 400 субъективно оценивается мной на троечку. Хотя в аукционнике действительно были описаны все косяки, только неопытному человеку сложно их расшифровать, на фотографиях мелких косяков по косметике не видно. Мой мот 2001 года с электронным одометром смотан не был, пробег в 46 000 похож на родной, не смотря на убогий по косметике внешний вид вся краска родная, двигатель шепчет. Мот куплен за 150 рублей, включая доставку из Японии, со сроком доставки вышла накладка месяца в 1,5, пофиг, т.к. заказывал в конце осени. По приходу мотоцикла сделано: поменяно оба колеса, 2 лампы в поворотниках, лампа головного света, задний габарит, воздушный и масляный фильтры, масло, перебрана вилка с заменой масла в ней, куплены оба зеркала, т.к. их не было вообще, поменяны оба троса газа (стояли неродные и торчали вверх над рулем сантиметров на 30). Цепь и звезды мертвые, проехал на них 5 тыщ, нужно менять к сезону. Итого было вложено в мотоцикл еще около 15 рублей на запчасти, работа вся моя. Мог бы я найти дешевле? Мог. Но. Был нужен мот из Японии, чтоб я был первым хозяином. Связываться с далекими сомнительными фирмами в других городах я не рискую, Дозорыча посоветовали друзья, кто пользовался его услугами, тк он сам Байкер, общается с мотобратьями и деньги ты отдаешь ему лично, соответственно и спросить потом есть с кого в Тюмени, а не искать человека из другого города, которого в глаза не видел. Купил у него уже 2 мотоцикла и 1 мопед. Несмотря на то, что в моих мотоциклах он не указывал некоторые мелкие косяки-в целом оба мотоцикла работали без нареканий. Также отговаривал меня от нескольких вариантов, которые нравились мне и показывал, что типа этот мот с треснутой рамой, а у этого масло с картера бежит, у другого стучит двигатель. Хрен бы я сам догадался об этих дефектах, так что Саша все равно нормально помог не нарваться на откровенный хлам. Про мотики с механическими одометрами- действительно их сматывают. Покупал Бандита1200 через Сашу, механический одометр показывал 19000 пробега, мотор подъедал примерно 200 грамм масла на 1000 км. Сибиха400 с электронной придиркой показывался 46 000 пробега, за 5 с лишним тыщ не сожрала на 1 милилитра масла, о реальности пробегов, думаю, можно сделать вывод. В целом Сашу рекомендую, откровенный хлам выбрать не даст. Про манеры общения по телефону он щас почитает и исправится) Когда буду покупать следующий мот из Японии, то брать буду через него, тк человек провереный.