Серов.
Наконец доехали… я уже пришол к выводу что мне нахер никакой мотик не нужен… я тупо возьму все бабки и пойду в мужской спа салон(дрочильню) мне приведут самых красивых Серовских цёлачек, а я как бе скажу- не не, ребята, красивые нахер не нужны… давайте самых плечистых и крепких.. мне масаж булок на 3 часа и спины на полдня…
Я позвонил Мише (продавцу мотика) и он сказал что скоро нас встретит… я лежал на сельской лавке как лежат наверное шахтёры после трудовой смены.. меня чотко стало прозревать- чо я тут ваще делаю? Нахер мне этот мотик? Когда я ваще на нём блять буду катаца? У меня времени нет бабушку навестить да с корешами в кабак сходить… нахуй!? Этот вопрос сверлил мне сознание… у меня времени нет тупо его на блятский учёт паставить и обмыть… решение пришло само сабой, я спросил- Гена, у тебя есть паспорт?
- Да, а что?
- Заебись, скоро у тебя будет мотик… и тебе надо будет сделать постановку снятие…
- нивапрос.
За это мне и нравица Генка, никаких лишних вопросов…
Далее следовал осмотр мотика, знакомство с парнями из Серова- ахуительные чуваки! Клёвый гараж с оригинальными чёрно белыми фотками мототехники, инструменты вседела. Сами парни открытые, без выебона и Качевской педарасни, всё показали всё расказали, хорошо торганулись, порукам. Серов единственный город где нам помохал чудак на щопире, я конечно их за мотики не считаю но сё равно приятно )) Сам Серов довольно таки приличный городок, посмотреть особо не удалось, т.к. 17-00, охото скорее рвануть домой, сроки давят, чем раньше стартанём тем ближе к Тюммени заночуем.. Пока делали договор купли продажи Гена шутил в своём стиле про религию и обряды… провинциальные парни недогоняв смотрели на друг друга пытаясь понять чо за хуйню несёт Гена… Мотодвижуха в городе есть- рядом горы, эндуристов хватает, спорты тоже есть, в общем без каких либо особенностей… Прикалоло что завод УГМК в Серове закрывают, типо не рентабельный, а к нам в Тюмень переносят )))
Единственное фото которое сделал в Серове.. устал, было не до фотог ))
Попращались с новыми друзьями и решили рвать когти домой, не удобство в том, что на ХРке не было зеркал и снят магнит спидометра, решили ехать по схеме- Гена впереди палит меня в зеркала, я за ним кручу башкой при обгоне. Ещё одна фишка обгона по Гененой схеме- не палить справа а палить сразу слева и обгонять… поясню- профи водилы перед тем как обогнать жмуца к обочине чтобы поглядеть нет ли там знаков или ещё какой прикалюхи а затем уже оценивают стуацию слева для обгона… нахуй эти сложности!- Гена упрощает схемы… в итоге т.к. я ехал справа полосы я часто видел что обгонять не стоит… Гена же это понимал уже при обгоне ))) в итоге мы вернёмся к этой фишечке уже ближе к Тюмени…
По пути в Тагил пропилив 150 км… а может и меньше/больше я на ходу успел врубить резерв ибо начал глохнуть и решили передохнуть ибо у Гены затекла нога так что он даже смеятся не мог.
Я предложил шпарить до тюмени пака не стемнеет, Гена же предложил искать ближайшую гастинку у Тагила и отдыхать ибо уже прохладно.. слабак, подумал я но поддержал.
Нашли гастинку с чётким названием
Пачти как Сайлен хилл… но гастинка ни чо так, 5 сотен и мы в двухмесном номере, правда без душа, но боулер висел на 200 литров у раковины.. нахуя? Россия страна чудес.. стены каркасные, слышно как пздит сосед.. рядом чоткая кафешка, забурились, люлякебаб чоткий как манипулятор у Перегара, правда бутылка Стеллы была лишней, Гену так накрыло что когда мы подошли к двери гастинки Гена начал сувать ключ в замок входной двери… я изумлённо толкнул дверь и сказал ему что наша комната на 2м этаже… вахтёрша смотрела на Гену как на наркомана… башка утром как то побалевала, но болевшая жопа и шея перебивали все другие недуги… утром лёгкий амлетик и впуть, время 8:30
Обратно гнали на пазитиве, домой же всегда ехать быстрее и приятнее- расхераченную дорогу перед Алапаевском я проехал как нож по маслу- Эндурик рулит, гнали 110- 120 любуясь уральскими пейзажами
Уже подъезжая к Алапаевску увидели 2х чик, которые не могли загрузить труп в багажник, Гена жентальмен, Гена помог.. ну заодно и колесо пробитое перебросили… Дамачки сказали что мы единственные кто остановился им помочь… трасса там конечно не нагружена но тачки попадались..
До Ирбита долетели тоже мигом, по дороге догоняли скутеристов и душили их, снимая на гоупрошку и махая руками. Заправившись и решили подтянуть цепь.. ключа на 24 не оказалось… но каждый 2х колёсный мило пибикал проезжая мимо нас.. Ирбит.. город чёрствых сердец..
Гена сказал мне попросить ключ у мужика на Зилке который стоял через дорогу…- Откуда у него ключ на 24?- спросил я,
- у него же зилок, он в нём каждый день по 5 часов кавыряеца- ответил Геныч.
Подхожу к типу- добрый день! Не найдётся ключа на 24?
- ща гляну… ты чо не местный…
- неа, из Тюмени..
-ааа.. бывал, но но… а как относишся к запрету однополых браков?
-….ээээ…
Я взял ключ и ускорился к Гене… говорю- какойто пиздаватый мужик то.. ключ ему сам унеси.. я не пойду нуегонахуй…
Последняя заправка была возле Каменки, приблежаясь к Рощенскому кольцу Гена вычудил, забив на схему- пропали справа, Гена пошёл на обгон… а я какбе вижу что там тачка ваще близко и думаю- ну пиздец аслина… в итоге чудак на тачке ваще акуел када перед ним Геначка нарисовался, милимитраж был я ибу… потом вьехав на рощинское кольцо Гену не увидел чудак на волге и чуть в него не перестроился… за 5 км в пригороде Тюмени приключений больше чем за всю поездку )))
Когда мы подъезжали к повороту на гараж я чуть не засандалил Гене в жопу, чот не успел привыкнуть к тормазам… у гаража когда моё тело слезло с мотика я целовал землю и плакал как младенец… Позвонил Фазан и предложил побухать, я спросил какой повод?- Отпуск Кача, и покупка ХРа, я сказал- мотик на Генке оформлен- ниипёт, он и проставляеца )) а я пас… когда я приехал домой я носил сына на руках 3 часа не отпуская и благадарил судьбу что я ещё живой и что Гена меня не угандошил за 650 км в ту сторону )) в общем намотали 1300. На мотики смотреть не могу, мото тему- ненавижу
Пс - массажиста кто нибудь знает хорошего? Шея пиздец вахуи до сих пор, кружку чая поднять не могу ))
Ппсс- Гена, есть что добавить? Кидай видяхи
П.с3- спасибо админу за спонсорство, Наташе за мотик, Гене за компанию, Серовским парням за гостеприимство