[quote="Novi4ek":2u5o8gwp]Всем привет! Чёт не пойму как данная контора работает... отправил им на рабочую почту запрос, такое ощущение что им просто насрать, ни ответа ни привета(если не можете помочь, так и напишите, что не сможем, что молчать то???), как Путину писать - безполезно(зачем тогда рабочая почта???)... По поводу цен, не знаю где вы в моторуме видели шлема MTR за 6тыр, я пришёл, они у них по 4тыр, ещё и скидку сделали, так что, господа как то не впечатлила меня "новая мотоконтора", готовая сделать всё, ради своего клиента...[/quote:2u5o8gwp]
На то она и почта, мы ее не смотрим каждые 5 мин. Да и запросов много приходит т.к. мы работаем не только по тюмени но и с регионами, могли и упустить вопрос из-за их количества. Можно было и продублировать в асю или еще куда в конце концов позвонить, не в москве живете же, чем жаловаться тут. Про цены... Еще раз повтарюсь, хотя достала уже эта тема... Что то у нас дороже что то дешевле чем у других, на то они и цены. В моторуме на сайте видел такие цены, к сожалению их сайт не работает почему то. А то что дорого-дешего, вечный вопрос. Тюмень не дешевый город с московскими расценками на аренду помещения. А покупатель как всегда хочет качественный и навороченый шлем за 500р.