Добрый день! Сегодня ночью (с 13 Августа на 14тое) Несколько человек проблались на дачу расположеную в посёлке Березняки через высокий забор. Затем через окно проникнув в дом украли много элеткроинструмента (3 болгарки, 2циркулярки, элеткробзик, перфоратор большой), Варочную панель, новые унитаз и раковину и много чего ещё. Затем проникнув в гараж (всего на ноч не закрыли железную дверь из дома в гараж так как бетонировался пол) украли мотоцкил:
Yamaha YBR-125 Черный с золотистыми дисками:
Номер: 2702АК72
Vin: LBPKE096X80092977
Рама: LBPKE096X80092977
Отличительные особености:
1) Яркая фара - установлен би-ксенон
2) Золотистые диски (они хорошо контрастируют на черном мотоцкле)
3) На оптекателе фары возле поворотников есть царапины но не от падения а от веток (ездил по лесу)
4) Блок би-ксенона примотан синей изолентой к раме под бензобаком и это видно - он свис на карбюратор
5) Два красных сигнала по бокам - сильно бросаются в глаза.
6) Если мотоцикл ещё не ушатали то выглядит он как новый (пробег 3-4 тясячи всего для 2007 года выпуска)
Скорее всего мотоцикл был приятным бонусом - оставная была цель электроиструмент, так как взяли не всё подряд (а выбор там был) а хороших марок. Хотя я могу и ошибатся...
На даче эту ночь ночевал строитель который у нас уже подрабатывает 4тый год. Весь трясётся но говорит что ничё не слышал спал. Врятли это он, но я уверен что полюбому что слышал и видел просто перепугался...
Заявление подал сразуже но отсутсвию энтузиазма у сделователя мне кажется надежды ннемного
Любую информацию пишите сюда, или звоните 8912999713О. Личные сообщения просьба через форум не отправлять - до меня они часто недоходят.
Если мотоцикл надется - просто озолочу активных участников в поисках ! ! !