Войти с помощью:
Вход / Регистрация

Аренда автобетононасоса КАМАЗ от компании Камаз-Эврика

В большинстве масштабных проектов и на серьёзном монолитном строительстве используются стационарные модели бетононасосов, однако не стоит ожидать, что применением этих мощных установок можно решить все задачи. Для некоторых проектов намного выгоднее обеспечить строительство автобетононасосом КАМАЗ. Эта техника имеет несколько меньшую производительность, подходящую для широкого круга целей, а также ряд других несомненных достоинств:

1. Проходимость. Автобетононасос КАМАЗ способен работать в любых условиях строительства. Всё, что ему требуется - это достаточно жёсткая поверхность для лап-опор, которую легко обеспечить на любом объекте. А вот в переезде с места на место даже по самой липкой грязи автобетононасосу камаз равных практически нет. Поэтому, если ваше строительство проходит в сложных погодно-климатических условиях, есть смысл использовать автобетононасос КАМАЗ.

2. Стоимость. Цена аренды такого автобетононасоса ниже, чем у аналогов на импортных шасси, а значит его может арендовать даже небольшая компания. Фактически, найм автобетононасоса КАМАЗ действительно выгоднее, чем иные варианты аренды подобного оборудования. А для наших условий строительства шасси камаз - одно из немногих адекватных решений в конструкции автобетононасоса.

3. Доступность. У этой конфигурации автобетононасоса никогда не будет проблем с сервисом, поскольку ремонт и обслуживание доступны на территории нашей страны практически в каждом городе. То есть, эти услуги обходятся недорого нам, как хозяевам техники, а значит и нашим клиентам не нужно переплачивать, компенсируя высокие расходы на ремонт, поскольку он обходится довольно дёшево. Таким образом, арендуя у нашей фирмы автобетононасос КАМАЗ, вы получаете качественную и надёжную технику за небольшие деньги. Преимущества аренды перед покупкой очевидны практически каждому нашему клиенту - от меньших расходов, до отсутствия необходимости обслуживать технику самостоятельно.

У автобетононасоса КАМАЗ есть ряд требований к условиям работы, которые одинаковы для большинства моделей подобной спецтехники, поэтому их перечисление не слишком актуально. Отдельно стоит упомянуть только риск поломки при неправильном подборе бетонной смеси для перекачки (слишком жесткие бетоны, а также крупный наполнитель часто забивают бетоновод, приводя к необходимости прочистки или замены труб, а также к перегрузке насоса). Другие нюансы вам расскажут наши специалисты при обращении за услугами спецтехники.

Еще больше информации про Автобетоносмесители Камаз можно посмотреть на сайте компании Камаз-Эврика: https://www.kamaz-evrika.ru/catalog/spetsavtotekhnika-na-shassi-kamaz/avtobetonosmesiteli/

Яндекс.Метрика